Борьба с самой собой или принять решение

Олеся Каганович
Борьба
Отчаяние
И понимание
Шажок
Другой
Ещё шажок
Вот перекресток
Снова
расстояние...
Куда?
Зачем?
Опять!?
И вновь!?
И снова выбор
Три дороги
Куда пойти?
Куда свернуть?
Довериться!?
А нужно это?
Боги!!!!
Как все решить???
Ведь нужно..
Путь...
На лево
Снова все по старой
Опять надежда
Ложь
Самообман
На право?
Отключить все чувства
Странно...
А можно выжить как то???
Без изьян???
А может прямо?
На пролом?
Но снова с кровью!
От боли задыхаться
И кричать....
Лишь понимание...
Кто,  чего достоин?!
Сорвать правдивой горести печать.
Куда пойти?
Куда сейчас податься?
За что бороться?
Нужно ли  вообще?
Так много мыслей
Затерялась я в пространстве,
В попытке выжить
И дойти к тебе...
Я не живу...
Я тупо выживаю. ..
Устала очень...
И уже нет сил...
Я задаюсь вопросом...
Я живая????
За что всё  так?
За что мне свет не мил?
Депрессия?
Нет, это всё  не то...
Просто душа...
устала выживать...
Глаза открылись...
Но мне не легко...
Так хочется белугой закричать...
Ну тут увы...
Кричи или молчи...
Сама себе я доктор, 
Жизни лекарь
Шаги в ушах...
Уходят там мечты....
Вслед за любовью
И любимым человеком...
И только страх...
Оцепенение внутри.
Пошивилиться просто нету мочи...
И хоть кричи
Хоть вой
Да хоть молчи
Никто не слышит
Вопль страшной ночи...
Но те крупици,  что есть еще внутри
Опять. Надежду зажигают с содроганьем...
И сердце шепчет
Жди
Люби
Терпи
А разум
Он молчит
Сидя в изгнании
Борьба внутри
Отчаяние
Шажок
Я всё  иду вперёд
Быть может зря
И снова жизни памятный урок
И сново в кровь душа
И только я...