***

Елена Цыганова 3
Я ношу твой ремень и зачем-то храню твой зонт,
Остальное хранит Ю-туб.
Зря ты отдал гитару, хоть не резон,
Снявши голову, оплакивать чуб.

Я? Пашу как конь, нет времени для тоски.
Правда, платят, как пони,
А то бы ух.
И кольцо норовит убежать с руки...
А собак мне довольно двух.

Ну, они же не лошади,
Как-нибудь не прокормлю...
Жизнь? Крестоношенье и вечный бой.
Жду зарплату. Тогда и цветы для тебя куплю.
Я люблю те... Помехи. Гудки. Отбой.