Я снова Я

Олеся Каганович
Переломлю я ветки истерии...
Я в руки чувства,  и в дальний уголок.
Я снова та, что вы так не любили
Простите - это жизненный урок.


Я сильная!  И пусть никто не верит!
Смогу я снова встать,  смогу друзья!
Я улыбаюсь, хоть страшны потери
Я вновь иду, дышу... Я -  снова я!