Игрушка

Дима Беляев
Я из детства. Надеюсь ты помнишь?
Я защита, подушка для сна...
То обнимешь, то на пол уронишь,
Песня прошлого еле слышна...

Я из детства кусочек - игрушка,
Я храню для тебя твои сны,
Помнишь, мама смеялась: «Болтушка!»,
А ты просто хотела любви.

Расскажи мне, что думаешь, знаешь,
Всё как раньше - на ушко шепни,
Ты из детства уже вырастаешь,
Но то время ты вечно цени.