Ох, девицы-красотули!

Татьяна Гассан
Ох, девицы-красотули,
Надувные барбички!
- Что, весна? И вы проснулись?
Запорхали бабочки...
Нарастили гриву пышно,
Татуаж бровей вразлёт!
Силиконом губки слишком
Накачали - пышен рот!
Понаклеили ресницы -
Веки тяжело поднять.
Ножки, ручки словно спицы,-
Страшно даже приобнять!

Маникюрят, педикюрят
Свои ногти день и ночь...
В промежутках Winston курят,
Будто им совсем невмочь...
Грудь и попа, как орешки,-
Силикон и там живёт
(Нынче не едят пельмешки,
А совсем наоборот)!
На диетах постоянно -
Соль и сахар - белый яд!
Пилинг, шоппинг регулярно,
Вызывающий наряд...

На крестце, да и пониже
Несколько татушек в ряд!
Их уже никак не слижешь,
К ним прикован жадный взгляд...
На носу, в пупочке пирсинг,
пальцы в кольцах - в них брильянт!
Содрогнулся б в прошлом викинг:
- Папуасов вариант!
Не хочу брюзжать напрасно,
И сама младой была!
Но надутой быть ужасно,
Словно не жива, мертва.

Глядь и волосы отпали,
Следом и ресницы в ряд.
Губы, попы, грудь в печали,-
Сильно тронешь - улетят...
Всё искусственно, чужое.
Даже зубы от Кутюр!
Подражание слепое
Европейских авантюр...
Жаль мне нынешних мальчишек,
Чьих-то милых сыновей!
Ох, набьют им девки "шишек".
- Мамы! Сдуйте дочерей!..