Ob wir das Noetige annehmen

Ýììà Êëåéí
Du kannst dich in einer Ecke verkriechen und ueber dein Schicksal klagen -
oder du kannst aufstehen, die Aermel hochkrempeln und versuchen, etwas zu aendern.

Was wir als noetig erachten, sagt uns das Herz und der Kopf.
Ob wir das Noetige annehmen, der Bauch.
Wenn wir etwas noetig haben,
ist es Liebe und Beurteilung von Aussen noetigt nur - ist aber voellig unnoetig.
Und wessen Not gross ist, wird vom Luegner zum Dieb.
Der Weise bewegt sich nicht und laechelt am Ende aus Liebe der notwendigen Verzeihung aller Unnoete ins Glueck.