После теракта... 03. 04. 2017

Антонина Цветок
После теракта не было стихов,
После теракта минимум "метро".
Вчера цветы лежали на Сенной:
кровоточит на сердце рана.

А рядом с раной сидит страх,
и посыпает ее солью.
Ему для силы нужна горечь
и издали заметный шрам.
                19.04.2017