Мне так ее не хватает порой...

Горяинова Анастасия
Мне так ее не хватает порой,
Что хочется выть.
Ни теплой весной, ни холодной зимой
Мне ее не забыть...

Мне не забыть ее улыбку и глаза,
Любовь и доброту,
Но нам вернуть ее нельзя
И не заполнить пустоту...

Никто ведь не возьмет теперь за руку,
Не обнимет и не позвонит.
Как пережить эту разлуку?
Кто годы возвратит?

И не найти мне утешенья
Ни в ком, ни в чем и никогда,
И не вернуть мне те мгновенья
Когда она была жива...