Шутка про Кракозябру

Нина Хрусталёва
Во дворе моём озябла
На скамейке Кракозябра.
Уши синие и нос.
(Ночью на дворе мороз).
Слёзы в льдинки превратились,
Хвост и лапы опустились.
Я сама чуть не рыдала -
Кракозябру жалко стало.
Принесу её домой,
Бутерброд дам с колбасой.
Чай налью с лимоном сладкий,
Сразу будет всё в порядке.
Кто такая Кракозябра,
Почему она озябла?
На вопрос не дам ответ,
Это мой большой секрет!