Звезда пленительного счастья

Борис Поволоцкий
Душа не может быть тюрьмой
А лишь рабочим кабинетом!
Спешите ,как к себе домой
На встречу к ней зимой и летом!

И с ней всегда Вы не один,
Какое б  не было крушенье,
Она среди штормов и  льдин,
Найдёт последнее решенье!

И вновь надежда, вновь аванс,
Как  милость неземного дара,               
Вам даст опять желанный шанс
Спастись от нового удара!

Как много в жизни Хиросим,
Их разве все пересчитаешь?
Когда исход невыносим,
И приговор  себе читаешь!

И, точно Игорь, русский князь,
К деревьям подведён согнутым,
Живём всю жизнь, судьбе молясь,
Считая  годы по минутам!

И нас спасти от нас самих
Нельзя без нашего участья!
И потому нам каждый миг
Звезда пленительного счастья!