Почему

Юлия Шикшина
Почему только встретив тебя,
Я должна примириться с потерей?
Ты не знаешь любви,
И о ней говорить не спеши.
Я молчу. Для меня это слово
За каменной дверью.
Только слушаю грохот и треск
Из ломающей камни души.
Ты спокоен и весел.
Тебя эти камни не давят.
Если рухнет стена –
Не тебя погребет под собой.
Легкий шарик воздушный,
Лети – мне тебя не исправить!
Я уже спасена,
Я опять обретаю покой.