Козырная пара

Виктор Грецкий
Первый  (уверенно, напористо, игриво):
- Кто мне всадит пулю в ляжку,               
тот получит спирта ФЛЯЖКУ!
               
Второй (скромно, вежливо, застенчиво):
- А кто всадит мне в бедро,
тот получит, аж, ВEДРО.;~)