Маленькое письмо маме

Олеся Каганович
Здравствуй мама!
Здравствуй родимая!
Вот пишу я тебе письмецо...
Ты прости меня,  ирудивую...
Ты прости,  пусть не легко...
Я не стою прощения,  чувствую...
Я не стою твоих даже слов.
Я прошу просто,  ты меня выслушай...
Помолчим и не надо нам слов...
Я тебя обнимаю,  пусть мысленно.
Я ладонью, к усталым глазам.
Я с тобою всегда,  знаешь, мысленно...
Мне б прильнуть,  к твоим волосам...
А ещё  мне бы просто почувствовать,
Запах тот, французских духов...
И увидеть в глазах всю ту искренность,
Всю твою ту нежность,  любовь....
Мне бы снова слушать напутствия,
Все ворчания,  ругань твою...
Жаль,  что я никогда не услышу уж...
Все,  что истенно сердцем люблю...
Мы не вместе,  сложились так судьбы.
Я сама виновата,  сама...
Я надеюсь,  что там хорошая,
Будешь счастлива,  пусть без меня...
Разговор этот пусть не услышишь ты
Не дано,  ну и пусть,  не судьба...
Просто помни,  что в сердце уж выжжено
Как люблю тебя, мамочка,  я...