Наша вечность

Виктор Мороз 2
 
 Жизни этот заветный глоток
 Я вдохну с ветром нашим весенним
 Загодаю тебе все что мог
 Все что мог, я тебе загодаю
 Для себя я уже подчеркнул
 Все что нужно я вывел чернилом
 А тебе я желаю даря
 Всю вселенную ,
 С будущим миром
 Золотистым нальются луга
 И березы заплачут наверно
 Мои мысли , твои берега
 Сохранят твое вечное время
 Я лечу над планетой судьбы
 Твое имя хроня своим сердцем
 Вечность наша на крыльях любви
 Не сгорит ,не погаснет во веке....