Верните!

Валентин Голубев
Утро балуется китчем,
И сентябрь вялит капли ресничьи,
И под вздохом - убийцы дар,
И спать -  навсегда.

И тревожно молчит око бури
В заколдованной паутине,
И, в мечтательности, гламурен,
Лист летит от осины к осине.

И ты.
Решил, что горит и кто плачет.
И, отвергнув повадки палачьи,
В голос поможешь
Дождю.