я то готова - а ты готов?

Евгения Рута
я готова восхищаться твоими стихами
пить с тобой твой горький кофе
гулять по паркам, восхищаться мостами
и искать тебя в каждой строфе.
я готова смеяться с тобой днями,
утром ранним на работу будить.
я готова делать это годами
и твой голос лишь боготворить.
разговаривать о науке
о ценах на газ и сигареты
какие все двуличные суки
и почему так прекрасны кометы
готова стать только твоей
героиней из твоих снов,
( я готова одиночества снять с себя оков)
я то готова - а ты готов?