Рассыпалась погода на сезоны...

Лада Перова
Рассыпалась погода на сезоны,
Сменяя неуёмный календарь,
Сегодня  май надел свои погоны, 
А завтра дышит вьюгою январь.

Припев:

Пусть лето будет песенным и нежным.
А осень поэтично золотой,
Чтобы зимой задумчивой и снежной
Мечтать о встрече с новою весной.   
 
 
Четырежды исправит год наряды,
Четырежды любви переполох,
Изысканным природы маскарадом,
Капризами нежданными врасплох.

Припев:

Пусть лето будет песенным и нежным.
А осень поэтично золотой,
Чтобы зимой задумчивой и снежной
Мечтать о встрече с новою весной.   
 
Опять непостоянство у природы,
Но не страшны ни грозы, ни метель,
Когда на сердце тёплая погода
Когда в душе весенняя капель...

Припев:

Пусть лето будет песенным и нежным.
А осень поэтично золотой,
Чтобы зимой задумчивой и снежной
Мечтать о встрече с новою весной. 

ПРИПЕВ - Н. ЖУКОВ