Думаю

Валентин Голубев
Бывает, что думаю: «Время накинуть узду на стихийное стихосложение, начинать с проработки сюжета, пусть каждое стихотворение будет отдельной историей!»

-Вот разумно написать бы!
-А ты сможешь?
-Чёрта с два!
-Ну тогда не заикайся про «куше авек муа». Подожди ещё! до свадьбы!

Солнце кремом окна зАстит.
Засмеялся животом:
Подарила вакидзаси.
Но  сеппуку  - на потом.

Подожди, красотка-тян!
Ай!
Как по лезвию катаны
Пальцем по твоим ногтям...
Графомания спонтанна.

"Эй, сеппуку – на десерт" -
Устыдили графомана
Ив Монтан,
Зиновий Гердт.

С глупым прошлым расквитаться:
Субкультура -  суета.

Муза просит святотатца
Починить рояль в кустах.

В результате получается, что разумное стихосложение не про меня.