Песенка про дачу

Андрей Смолюк 3
Песенка про дачу

1. Я хочу построить дачу
Всем на радость и удачу,
Чтобы жили мы втроём
Восхищаясь каждым днём

2. Только денег, вот проблема,
То известная всем тема,
Нет у нас больших и нам
Дача лишь подобна снам.

Припев:

Честным был я всегда – это верно,
Хорошо это, или же скверно?
Я про дачу мечтаю давно,
А мечтать, то не вредно оно!

3. Воровать я не умею
И обманывать не смею,
Потому-то дача та
Голубая лишь мечта.

4. Может я не прав, ребята,
Честность – это дело свято
Только дачу с ней никак
Не построишь, это так!

Припев.

5. Удивляюсь я безмерно,
Строят дачи планомерно,
Но откуда же такой
Кошелёк людей большой.

6. Мне немножечко обидно
И слегка чуть-чуть завидно,
Проработал жизнь всю я,
Но для дачи нет рубля.

Припев.