Мои года

Александр Аникеев
Я годов прожитых не стыжусь,
Что сквозь пальцы словно утекают,
Каждым днём ушедшим я горжусь,
И друзья мои всё понимают.

Будь то листопад, или апрель,
Или земляничный запах лета,
Или утром птиц лесных  свирель  –
Всё годами прошлого согрето!

Помню я их каждый миг всегда,
Седина уж голову накрыла,
Благодарен вам, мои года,
Я за то, что столько счастья было.

Помню, как полярною зимой,
Каждый год по-своему ценился,
Я горжусь, что все они со мной,
Что душою я не изменился!

              *     *     *     *