Апрель апрель

Сергей Удод
7  к 66
Снова за окном он
Слышен его ласковый звон
Луч солнца слаб пока
По небу плывут  облака.
 Апрель, апрель
 Ты снова пришёл
 Даря всем нам
 Чудесные свои краски.
Скоро зацветёт вокруг всё
Чудеса возьмут все ровно своё
Пойдут все те прекрасные дни
Будут звать куда – то нас они.
 Апрель, апрель
 Ты снова пришёл
 Даря всем нам
 Чудесные свои краски.
И от тепла его
Мир станет ко всем добрее
Кто – то скажет ну всё
Я верю в это.
 Апрель, апрель
 Ты снова пришёл
 Даря всем нам
 Чудесные свои краски.