Волчьей ягодой

Валентин Голубев
Я кормил синих птиц волчьей ягодой.
Птицы выли, но дохнуть не думали.
Птицы выли, что счастье за пагодой.
Птицы выли, клевали и плакали.

Мякоть  слёз превращалась в безумие…
Счастье спряталось,  счастье шифруется,
Счастье крабовым мясом подёрнуто,
Счастье – только вибрация зуммера.