Пролог приходит неодновременно

Эмма Клейн
Пролог приходит неодновременно

Откровенной радостью подснежники цветут,
в мир весенний открывая смело горизонты;
на тропе лесной ручей,... ну и мысли в даль влекут,
между выдохом, да вдохом, я пишу экспромты...

И улыбаюсь, ведь словно новый календарный год,
в весне текущего времени начался ход!