К А. С

Сергей Емельяненков
Попытки уснуть завершились провалом.
Мыслей сумбур я распутать не в силах.
Я знаю, другим я не нужен и даром.
Мне можно спокойно ложиться в могилу.

Но, знаю, ты здесь, ты поможешь подняться.
Подашь руку помощи, если споткнусь.
Подаришь мне стимул, если я сдамся.
Заставишь сквозь слезы меня улыбнуться.