С каждым рассветом у нас появляется шанс

Марина Киречко
С каждым рассветом у нас появляется шанс,
Что-то улучшить в мире,в себе,в других.
И написать свой интересный рассказ
О жизни,о свете,о мире и о любви.

С каждым закатом уходит частичка нас,
И растворяется в памяти новый день.
Лишь в отражении близких любимых глаз,
Можно заметить главное в суете.

В каждый момент нужно уметь любить,
Даже страдания,даже печаль и грусть.
В душе благодарность нужно уметь хранить,
Уметь отпустить,если уже не вернуть.

Нужно-уметь использовать этот шанс,
Выводы сделать,простить,пережить и вновь,
С каждым рассветом надеяться и мечтать,
С каждым закатом приумножать Любовь.