весенняя капель

Владимир Киселев Шарья
Кап, кап - капает капель.
Кап, кап - за окном апрель.
Кап, кап - музыка весны,
Кап, кап - к ночи чуть слышны.

Кап, кап - как долго ждали мы.
Кап, кап - ухода злой зимы.
Кап, кап - весенняя капель,
Кап, кап - теперь жить веселей.

Кап, кап - слушаю весну,
Кап, кап - долго не заснуть.
Кап, кап - зазвенит с утра,
Кап, кап - любимая пора.

Кап, кап - холод позади,
Кап, кап - лето впереди.
Кап, кап - ура весна идет!
Кап, кап - на улицу зовет!