Не суждено...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Слова звучали, как кимвал.
Признанье медью прозвенело:
Ты заглушил девятый вал -
И жизнь на четверть жизни стлела.

Не суждено нам вместе быть.
Как боль свою загладить болью?
Не в нашей власти возродить
Любовь, подписанную кровью.

Всё так же будем сыпать соль
На рану и безмолвность тешить,
Желанья наши выест моль.
Рабыня мудрости, ты где же?..

Останови веретено,
Что вьёт туманную обитель.
Другими выпито вино,
Власть потерял любви властитель.