Доброго ангела встретил я

Артур Майоров
Доброго ангела встретил я,
В цветущем своем саду.
Держал он до боли светлую,
В ладонях своих звезду.

А звездочка та прекрасная,
Надежду в душе зажгла.
И светом небесным, ласковым,
В сердце мое вошла.

Печаль обернулась радостью.
Радость дала мне сил.
Надежду вдохнул я вешнюю,
И сердце мечте открыл.