***

Руслан Арсененков
Если вдруг твой день
Погрузился в тучи,
Помни, это лишь тень
И рассудит нас случай.
Если в сердце вдруг мрак
И не видно дороги,
Пожелай миру благ
И в ответ судьба в сроки
Скажет теплое да
Лишь тебе, лишь тебе!
Воплотится мечта, что жила одиноко
В твоей скромной тишине...
Когда многое ты лживого встретил,
На своем жизненном пути,
Ты немного забыл, чем ты жил, чему верил,
Но поверь, лучшее впереди!
Вспомни, что есть внутри—
Там вселенная счастья,
И ты пользу из всего извлеки,
Не бывает событий, что зря и напрасно
Тебя к этому счастью вели.
И спасибо скажи всему доброму свету,
Миру масок и сказок во мгле,
Ведь они помогли вновь идти против ветра
И сломать твой мир не смогли...
Даже если за нас решает всё случай,
Помни, выбор всегда только твой,
Вспомни, как ты мечтал об исходах наилучших,
К счастью путь— пусть лишь светлой тропой!