Письмо любимому 2

Галина Ситникова 3
Привет, Мой Милый! Здравствуй, Дорогой!
Давно не виделись с тобой, Родной.
Решила написать тебе письмо,
Ведь от меня Ты очень далеко.

Хочу спросить: Как у тебя дела?
Что нового? Пришла ли к вам  Весна?
Здоровье, как твоё? В порядке всё?
Ну напиши мне хоть одно письмо.

Молчишь... Наверное забыл меня?
А может помнишь... Думаешь, всё зря?
Не веришь... Что ж - это твоё право.
Тогда тебе налево, мне  направо.

Дороги разные у нас с тобой,
Но я люблю тебя, Мой Дорогой!