Полёт

Виктор Балдоржиев
Снова бьют! И снова невесомый,
Не могу понять я ничего.
Снова мир какой-то незнакомый,
Снова я – другое существо.

Жизнь в тяжёлых берцах на планете
Строит технологии, хай-тек,
Виртуальный бустер в интернете,
Нереальный долг всех ипотек.

Нет у показателей значений,
Бесполезна очередь к врачу.
Но от всех ударов и падений
Снова в невесомости лечу…

Ангел мой, бескрылый и крылатый,
Раненый и плакавший навзрыд.
Ангел мой, ни в чём не виноватый,
Никого, ни в чём не обвинит...

11. 01. 2018