Как быстро пролетает время...

Любовь Бендюк
Как быстро пролетает время.
Ему, казалось, нет границ:
Вот только вставил ногу в стремя,
А сколько промелькнуло лиц.

Кому-то не сказал "спасибо",
Заметить что-то не успел,
Быть может помешала глыба
Простых, совсем неважных дел.

Короче стали дни-денёчки,
Бороться с ленью явно лень,
Задумчивыми стали ночки,
Сонливость бродит словно тень.

Как будто неисправен счётчик,
Наш жизнемер имеет сбой,
Отвлёкся жизненный учётчик,
Не крикнешь времени "постой!"