Вырасту и стану президентом

Май Виктория
Вы, продолжайте, говорите
И подбирайте повнимательней слова.
На то, что задремал,  вы не смотрите,
Ушами слышу и во сне я всё друзья.

В июне стану  резидентом* -
Мой вид вполне красноречив,
А, чуть попозже – президентом,
С программой, полной перспектив.

Образование будет всем доступно,
Лечить бесплатно станут стариков
И правосудие будет неподкупно,
И в экономике не будет тупиков.

Заставлю ликвидировать оффшоры.
Приоритеты все благополучию народа,
Единая Россия - из покон веков основа!
Предателей – всю кучку олигархов,
За воровство в России, призовем к ответу
И заблокируем счета их все по свету.

Вы продолжайте, говорите
И подбирайте повнимательней слова,
Вырасту и стану президентом,
Вы обо мне еще услышите друзья.

 * Резидент страны - физическое лицо, проживающее в ней более 6 месяцев в данном налоговом году,
** Оффшоры простыми словами — это страны, на территории которых проводят свою деятельность иностранные компании,
 это возможность получать доход и не обременять себя высокими ставками налогов.