Замечтательно!

Виктор Анорский
Замечательно?
Замечтательно!
Хорошо бы всем петь
                как мечтать,
своё счастье искать
                и по жизни лететь,
не ломаться от горя
                и всяких невзгод,
а несчастье придёт –
                не о том в разговоре.
Жизнь –
                мечта?
                Высота!
Не замай, суета!
Хватит шансов на всех;
что ж:
            ищи свой успех, -
и найдёшь!