Твоя ложь больше мне не важна

Таська Осташкина
Твоя ложь больше мне не важна.
Даже сердце не бьется в груди.
И тобой отболела душа.
Шрам остался, но где-то внутри.

Я не чувствую боли, нет слез.
Сердце вырвано с корнем: смотри!
Нет ни чувств, ни мечтаний, ни грез.
Все остыло, все угли в пыли.

Твоя ложь больше мне не важна.
Да и сердце не бьется в груди.
Я, как прежде прощу тебе все.
Лишь бы ты уходя, уходил!