Всевышний наш...

Дарина Лучик
Всевышний наш, я преклоняюсь,
Перед иконой я стою,
Во всем тебе, Творец наш, каюсь,
За все тебя благодарю..!

Не буду многого просить,
Лишь то, что важно для души,
Хочу под светом твоим жить.
Ты, Боже, путь мне укажи...

Возьми, прошу, за руку крепко,
И через беды проведи,
А ухвачусь я, Отче, цепко,
Ты лишь руки не отпусти...