Облако

Асканий
Под глазами темнели овалы
Я один
Мёртвый свет в колодцы тоски
Нет не верю
Что всё тобой сказанное
Было хладной водою реки
И рука пуста
Нету крови в ней
А в душе полыхает мой храм
Я огонь и лёд
Нету сил терпеть
Только б кровь не пустить по щекам
Вера
Я то как дурак поедал слова
Как любимые блюда вкусил
Но вот яд в них был
И духи твои
Безразличия змей укусил
Я прилег поспать а со мной тоска
И тревоги ответ - две сестры
Стали мне лунной
Ночью тьмы звездой
Пока солнце где-то тешит рассвет
Ветер
Он колышет твои волосы колосы
В глазах блики и шторма раскат
Унесёт мое сердечко облако
Куда тлеет багровый закат
Мое облако
Ветром разорвано
В клочья порвано прощанья письмо
Сердца нет в груди
Оно оборвано
В кладце грусти упало на дно.