***

Тамара Беляева 2
Моя Семья —мой скромный Мир
В котором я тону ежесекундно.
Проходят годы —жизненный пунктир,
Порою в этой жизни очень трудно.
Но мы сильны поддержкою друг друга,
Мы вместе ,мы одна семья.
И пусть нас бьёт судьба -зануда
Под ухо колокольчиком звеня.
Мы сильные любовью и заботой,
Нам все невзгоды просто ни почём.
Нас не сломить,хотя кому-то и охота
Ведь мы друг к другу все к плечу плечо.©