Крымские Розы

Анна Семенова 1
Роскошный показав наряд,
Так красотой очаровали,
Что сразу приковали взгляд
И от себя не отпускали.

Бутоны  розовых  шелков,
Полураскрытая  улыбка,
Загадка  магии цветов,
Как воздух  голубой  и зыбкий.

Красу не выразить в словах,
Смотреть глазами и душою.
Исторгнув восхищённо: »Ах!»,
Лишь приложиться к аналою.

Усилил запах сладострастный
Объятья нежных лепестков
И длился вечность миг прекрасный
В саду у розовых  кустов.