13 янв 2016

Гера Соболева
первая работа написана не мной, её написал некий Р.Л.
для меня.

Почему ты не спишь?
Ведь все так хорошо.
От чего ты печально молчишь?
По глазам же читаю что,
Что то не то, на кого то обиду таишь?

И загадку души я твоей не пойму
И не надо скорее всего,
За спиной твоей как тень простою
Осознав состояние твоё.

Это чувство скорее от бога дано
Понимать состояние без слов
На душе у тебя сейчас так тяжело
Что покой потерять свой готов

Это камни былого тебя тяготят
Но и раны души глубоки
Это все конечно однажды пройдёт
Но собой ли останешься ты?

ОТВЕТ Р.Л.

Почему я не сплю?
Знаешь, все хорошо,
Только ты одиноко молчишь,
По глазам прочитаю, что в мыслях не то,
В сердце боль и обиду таишь.

И загадку твою мне легко разгадать,
Но не надо скорее всего,
Я могу тебя залпом до гроба читать,
Но понять не смогу одного.

Твои чувства, наверно, от Бога даны,
Понимать я способна без слов,
Жаль они безответны, увы,
Почему ты терпеть их готов?

Это камни былого тебя тяготят,
Они раны души - глубоки,
Камни эти - прямая дорого в ад,
Забывай, вырывай, но гордыне не льсти.