***

Андрей Ниноров
Уныл  пейзаж... Повсюду стройка...
Нагромождение камней…
Штакетник, кран, балкон, пристройка,
Но впрочем речь ведь не о ней...
По центру девушка на шаре,
А за мольбертом Пикассо...
Маэстро, как всегда в ударе -
Его пленит твоё лицо,
Твои изгибы и движенья,
Рисуют в нём воображенье -
Бродячий цирк и акробатка.
Вот и открыта вся загадка.
Даёшь всех в Пушкинский музей!
Раскроет рот всяк ротозей!!!