В жизни всё уместно

Зайнап Курсаева
И всё же это счастье,
и всё идет лишь в гору.
И больше стали шансы.
и обретем опору.

Всё будет так, как надо.
Систему рушим в спехе.
Любому горю рады,
И грустно при успехе.

И пусть кричат, что глупо,
Пусть все твердят: "Не честно".
Звучать пусть будет тупо,
Но в жизни всё уместно.