Чай

Куликова Алёна Юрьевна
Я не чувствую вкуса чая,
Даже сахара положив,
И внутри пустота немая
Разрывает меня изнутри.

Я бы с радостью выпила кофе,
Правда плохо, что он горчит.
Горечи в жизни мне и так много,
Сердце и так каждый день болит.

Может добавить к чаю конфеты?
Будет слаще, да и вообще,
Сладости в жизни, ну, никак нету.
Вот в таком она бьёт ключе.

Или взять, например, печенье.
И сиди ты, печеньем хрусти.
Да, хоть торт, шоколад и варенье.
Я не чувствую вкуса любви.