Любовь

Геннадий Дормидонтов
Льётся солнце с небес, тёплый ветер шумит,
Я шагаю счастливый, влюблённый.
В этот день всё вокруг о тебе говорит,
И я словно Икар окрылённый.
Шепчет ветер,-"Она, лучше всех на земле,
Лучше всех, на земле нашей бренной ".
А светило с небес улыбается мне,
-"Нет, она лучше всех во вселенной!"
Я смотрю на людей, может им рассказать?
Как люблю я, с неистовой страстью.
Может все эти чувства в стихах описать?
Пусть все знают, что ты моё счастье.
Пусть они улыбнуться и вспомнят любовь,
Что в их сердце когда то пылала.
И быть может она там поселиться вновь,
Ведь любовь никуда не пропала.
Тёплый ветер шумит и поёт о любви,
Солнце мир освещает любовью.
Тает снег и о ней зазвенели ручьи,
И даёт она жизнь нам с тобою.
Из любви создан мир, он любовью живёт,
И я к этому миру причастен.
Мне любовь свои белые крылья даёт,
И лечу я , пьянея от счастья.
   Геннадий 03.03.18
;