Мне бы страховку от разлуки...

Магна Пекатрикс
Мне бы страховку от разлуки!
Я заплачу любую цену,
Чтобы сомкнулись наши руки,
Чтоб в мыслях не было измены.

Застраховаться бы от боли!
Чтоб сердцу стало все равно,
Когда беда ножом уколет,
Чтоб не болело бы оно.

Прививку сделать бы от лжи –
Ведь жить в сомненьях невозможно!
Чтоб тот, кто мною дорожит,
Ввел верность мне свою подкожно.

Отгородиться бы от слез,
От страшных снов, от подозрений!
Любовью нежной и всерьез
Застраховать наш свет от тени!

11 августа 2017