Не отпускай...

Юн Шу
Не отпускай… Не нужно сгоряча
Ломать мосты, построенные вместе.
Обиды – зло, они, как саранча,
Съедят любовь в мгновение на месте.

Не отпускай. Молю тебя глазами.
Не слушай слов. В них клевета и ложь.
Ради того, что было между нами,
Не запускай мне в сердце острый нож.

Не отпускай. Не верь моей гордыне.
Я так слаба. Мне некуда идти…
В твоей душе – засушливой пустыне
Хочу эмоций нужных мне найти.

Не отпускай. Мы можем всё сначала…
Ведь я люблю тебя ещё, поверь.
В виске как - будто гиря застучала,
Когда закрыл за мной входную дверь.

03.04.18