Ты и я

Rewsky
****




К стихам туманные вопросы
мы задавали не тая,
шуршал дымок от папиросы
о звёзд серебряных края.
Вопросы прятались в конверты,
летали, облаком роясь...

И губы подбирать ответы
умели так, как ты и я.