Я хочу лишь добра

Николай Ковров
Я хочу лишь  добра, понимаешь?
Даже больше теперь, чем как прежде.
Злости нет. Есть частицы надежды.
Они тают. Ведь ты не оттаешь.

Не ответят бетонные стены –
Все слова в них теряются прочно.
Ты сейчас вот такая же точно.
Так молчишь, что вздуваются вены.

Эти вены ведь лопнут ужасно.
Кровь зальёт твою крепкую кладку.
Для тебя всё ничто. Всё в порядке.
Только след на тебе будет красный.

Он потом зарастёт серой пылью.
Штукатур новый слой свой положит.
И остатки меня уничтожит.
Ох, противно как пахнет всё былью.

Среди этих вот мыслей последних
И закрученных этих метафор
Есть ещё : чувства – тающий сахар,
Что стекает в песок – без спасенья.

Есть остатки – чуть-чуть по крупицам.
Их собрать ещё можно, ты знаешь.
Я хочу лишь добра, понимаешь?
Сохраняя все эти частицы.


https://vk.com/nickolaykovrov