Колыбельная

Анастасия Курилова
На земле сугробы. На небе луна.
Спи спокойно. Спи до утра.
Спи, моя хорошая, моя родная.
Хорошо всё будет у тебя, я знаю.
Пусть мороз рисует на окнах узоры,
Спи спокойно. Я тебя не трону.
Спи, моя родная, нежная моя,
Спи, моя хорошая, я люблю тебя.
На земле сугробы. На небе луна.
Спи спокойно. Спи до утра.
Девочка моя, успокойся.
Тёплым одеялом ты накройся.
19.02.2012.
P.S. Эту колыбельную я написала самой себе. Один из ранних стихов. Мне было 14 лет.