Всё

Анастасия Метрицкая
Я - свет  я - тьма, я - неизбежность,
Вся грубость Мира и вся нежность,
Вся глупость, мудрость, безнадёжность,
Любовь вся, злоба, осторожность.

Ты - сердце, разум. Ты - надежда.
Ты - ненависть, что так безбрежна.
Ты - солнце так же, как и тучи.
Ты - тот, кто учится и учит.

Вы - все законы, все морали.
Вы преступленья совершали.
Вы так наивны, так безгрешны
В расчёте невиновных вешать.

Мы все - Души одной граали.
Куда посмотрим - то поймали.
Давайте взор свой обращать
К Любви. У нас одна печать.

                24.03.2018